TALLER CIENCIA PARA TOD@S
Infantil “LA HISTORIA DE LINO EL CENTROSAURIO”
Jueves 11 de noviembre
· 9:15 a 10:15 -3 años (17alumn@s) en su aula.
· 10:30 a 11:30 -4 años (19+17 alumn@s) en el S.U.M.
· 12:00 a 13:00 - 5 años ( 25 alumn@s) en su aula.
Materiales que tiene que traer el alumnado
· Recipiente con 100grs de harina
· Recipiente con 50 grs de sal
Primaria
1º Y 2º “EL PODER ANTIOXIDANTE DE LA FRUTA”
4º “ENZIMAS ACELERADORAS”
5º Y 6º “GRADIENTE DE DENSIDAD O LUMINISCENCIA”
Viernes 12 de noviembre
· 9:15 a 10:15 -1° de primaria (18+18 alumn@s) en el S.U.M.
· 10:30 a 11:30 - 2° de primaria (22 alumn@s) en el aula.
· 12:00 a 13:00 - 3° de primaria (26 alumn@s) en el aula.
Materiales que tiene que traer el alumnado 1º y 2º
· Botella de agua de 33 cl
· Vaso de plástico.
· Un trozo mediano de algodón( el de curar heridas).
· Una bolsa de plástico
Materiales que tiene que traer el alumnado 3º
· Media patata cortada en pedacitos de casa, deberán estar en un bote o taper con agua para que no se oxide.
· Vaso alto recipiente alto. Taper mediano ancho(8para meter el vaso).
· Jabón fregar platos (250 ml).
· Bote pequeño de agua oxigenada (250ml).
Martes 16 de noviembre
· 9:15 a 10:15 - 4° de primaria (17+16 alumn@s) en el S.U.M.
· 10:30 a 11:30 - 5° de primaria (26 alumn@s) en el aula.
· 12:00 a 13:00 - 6° de primaria ( 17+17 alumn@s) en el S.U.M.
Materiales que tiene que traer el alumnado 4º
· Media patata cortada en pedacitos de casa, deberán estar en un bote o taper con agua para que no se oxide.
· Bote pequeño de agua oxigenada (250ml).
· Jabón fregar platos (250 ml).
· Vaso alto recipiente alto. Taper mediano ancho(para meter el vaso).
Materiales que tiene que traer el alumnado 5º y 6º
· Vaso alto recipiente alto.
· Colorante para el agua.
· Miel (250 grms).
· Aceite de girasol (250 ml).
· Jabón fregar platos (250 ml).
· 4 garbanzos, 4 arándanos, deshidratados,1 almendra con cáscara y 3 gajos de mandarina.
· 2 tapones de corcho, un botón y una piedra.
· Bolsa de plástico para tirar el experimento una vez finalizado
No hay comentarios:
Publicar un comentario